Huile de noyaux d'abricot bio
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Huile noyau d'abricot bio

Huile de noyaux d'abricot bio 100% pure et naturelle.
Huile végétale très hydratante pour le visage et le corps, donne un effet bonne mine.

  • 50ml
  • 100ml
6,90 € TTC 6,90 € (HT)
Aucune taxe
100% paiements sécurisés

Frais de port offerts à partir de 65€.

Huile de Noyaux d'Abricot bio bienfaits

Huile de noyaux abricot bio peau Huile de noyaux abricot bio cheveux

L'huile de Noyaux d'Abricot est une huile de soins, et de massage riche en Oméga 6 qui conviendra aussi bien à la peau qu'aux cheveux.
Elle a en plus l'avantage d'être considéré comme huile dite "sèche" grâce à son côté "non gras" et son fort pouvoir pénétrant.

C'est une huile bio, pure, 100% naturelle (aucun additif tel que du parfum) et de première pression à froid d'origine Française.

  • Sur les cheveux : riche en acide linoléique, entre 20 et 34% (acide gras essentiel) peut vous aider à limiter leur chute

Pour quels types de peaux et de cheveux

  • Peau : idéale pour massages, facile à utiliser grâce à la facilité de pénétration, elle ne laissera pas de film gras. Elle pourra tout à fait remplacer votre crème de nuit en soin du visage. C'est une huile neutre, très bien tolérée par tous les types de peaux. Elle conviendra donc aux peaux aussi bien sèches que mixtes, aux peaux sensibles, irritées ou encore ternies.
    C'est une excellente base si vous faites vos propres cosmétiques.

  • Cheveux : riche en acide linoléique, entre 20 et 34% (acide gras essentiel) peut vous aider à limiter leur chute, si vos cheveux ont tendance à tomber, sont secs, en duo avec un beurre de karité, elle redonnera force et vitalité

Quelles huiles essentielles en complément ?

  • Ylang Ylang : Apaisante et calmante (esters), duo idéal pour un massage détente et relaxation

  • Géranium Bourbon : Cicatrisante+ (alcools monoterpéniques) elle apaisera les cuirs chevelus irrités empêchant ainsi leur inflammation

  • Cèdre de l'Atlas : Connu pour son action lipolytique (cétones), en massage sur les cuisses, les fesses, elle aidera à réduire les graisses

Sa teneur en acides gras (principaux)

  • Acide oléique (Oméga 9) : 60 à 74 % (élastissité, souplesse, hydratation, réparatrice, cicatrisante ...)
  • Acide linoléique (Oméga 6) : 20 à 34 % (barrière pour la peau, anti-inflammatoire, élasticité)
4 cm
12 cm
4 cm
0.20 kg
Propriétés
Anti-âge, illuminatrice de teint, adoucissante, nourrissante., anti-oxydante, régénératrice, protectrice
Vertus
Antirides et anti-âge - Illuminatrice du teint grâce à la Vitamine A - Bronzage +++ - Atténue l'effet peau terne et fatiguée - Décolleté, visage, corps et cheveux
Précautions d'emplois
Aucune en particulier mais il est en général conseillé de procéder à un petit test cutané au pli du coude et patienter quelques minutes
Conseils d'utilisation
Tenir à l'abri de l'humidité, bien fermer le bouchon pour éviter les risques de rancissement
Provenance
France

Articles du blog en relation